Receta de Vol au vent Jamón, champis y queso trufado.

Receta de Vol au vent Jamón, champis y queso trufado.

Ingredientes:

4 Vol au vent o Volovanes
2 Dientes de Ajo
3 Cucharadas de harina
1 Vaso de leche
Sal

Elaboración:

Picar los ajos y sofreír junto con los champiñones en un chorrito de aceite de oliva.

Añadir 1/2 vaso de vino blanco a la sartén y dejar que se evapore el alcohol.

Añadir los tacos de jamón.

Incorporar la harina y freír un minuto para que pierda el sabor a crudo.

Ir echando leche poco a poco hasta obtener la bechamel a nuestro gusto. Ir probando por si es necesario añadir más sal, mejor hacerlo hacia el final ya que el jamón es salado de por sí y tal vez no necesite más.

Añadir un poco de queso con trufas rallado a la bechamel.

Rellenar los vol au vent y gratinar unos minutos.

Es imprescindible utilizar alimentos de la mejor calidad. Por ello, nosotros ofrecemos a continuación banners donde adquirir productos naturales al mejor precio.

Buen provecho.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...