Receta de Fajitas de pollo

Receta de Fajitas de pollo
Ingredientes:

1 Pechuga de Pollo
1 Pimiento Rojo o carne de pimiento choricero
1 Pimiento Amarillo
1 Pimiento Verde
Cebolla
Tortillas mexicanas de trigo
Sazonador para Fajitas
Salsa original para fajitas

Elaboración:

Cortar los pimientos y la cebolla en tiras, sofreir. 

Cortar la pechuga de pollo en tiras y añadir a la sartén donde estamos sofriendo los pimientos y la cebolla.

Añadir el sobre con sazonador para fajitas a la sartén donde tenemos el pollo y la verdura. Remover hasta observar que la verdura está blanda y el pollo hecho.

Calentar las tortillas. Si se calienta en horno, precalentar primero a 180º envueltas en papel de aluminio. Si se calientan en el micro, perforar la bolsa de las tortillas con un tenedor y cocer 1 minuto.

Una vez tenemos el relleno y las tortillas preparadas, sólo falta rellenar con el pollo y pimientos, la salsa original y enrollar. 

Buen provecho.





Receta de Ensalada de Jamón, Bacon, Queso y setas

Receta de Ensalada de Jamón, Bacon, Queso y setas

Ingredientes:

Lechuga
Tomate
Cebolla
Jamón en tacos
Bacon en tacos
Setas
Queso de Oveja Rallado
Nueces
Aceite de Oliva
Vinagre de módena

Elaboración:

Lavar y cortar la lechuga.

Lavar y cortar en dados el tomate y añadir a la lechuga.

Picar finamente la cebolla y añadir a la ensalada.

Freir los tacos de bacon y las setas, añadir a la ensalada.

Rallar el queso de oveja y añadirlo a la ensalada junto con el jamón cortado en dados.

Añadir nueces picadas.

Aliñar con sal, aceite de oliva y vinagre de módena.






Receta Raclette NKgourmet

Receta Raclette NKgourmet

Ingredientes:

1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Patata 
1 Paquete queso Raclette

Elaboración:

Cocer 1 Patata.

Mientras se cuece la patata, lavar los pimientos y la cebolla y cortarlos en dados o loncheados.

En la mesa donde vayamos a comer, colocamos en una bandeja los embutidos y el queso raclette y en otra, servimos la verdura cortada y la patata cocida.

Encendemos la máquina para Raclette, en la parte superior ponemos la verdura y salamos para que sude.

Cada comensal dispondrá al menos de 1 pala y en ella se servirá lo que más apetezca de embutidos y verdura pudiendo hacer variaciones al gusto, se pone encima el queso Raclette y listo para gratinar en la máquina.

Una vez gratinado, volcar la pala en un plato y aliñar con vinagre de módena.




Receta de Pechugas en salsa de queso

Receta de Pechugas en salsa de queso

Ingredientes:

Pechugas de pollo
Nata
Setas
Ajo
Perejil
Sal

Elaboración:

Freír 2 minutos las pechugas y reservar en una fuente apta para horno.

En la misma sartén donde hemos frito las pechugas, fundimos el queso junto con la nata y hacemos una crema.  Vertemos la salsa en la fuente donde tenemos las pechugas, ponemos queso rallado y gratinamos en el horno.

Mientras gratinamos las pechugas, Hacemos las setas con ajo y perejil a la plancha.

Una vez gratinadas las pechugas, emplatar junto con las setas y servir.





Receta de Nidos a lo pobre

Receta de Nidos a lo pobre
Ingredientes:

4 Nidos por persona
4 Dientes de ajo
Perejil
Sal

Elaboración:

Cocer  los nidos al huevo durante 10 minutos y escurrir.

Quitar el germen a los ajos y picar.

Sofreir el ajo y el perejil.

Añadir el medio vaso de vino y dejar que se evapore el alcohol.

Añadir los nidos, remover y servir.

Receta de nuggets de pollo y queso caseros muy fáciles

Receta de nuggets de pollo y queso caseros muy fáciles



Ingredientes:

1 Pechuga de pollo
2 Cucharadas de queso de untar
2 Cucharadas de leche
Queso de oveja rallado
Aceite de oliva
Harina
Huevo
Pan rallado
Tomate
Lechuga
Pan tostado

Elaboración:

Cortar la pechuga en dados.

En una picadora o batidora poner la pechuga, queso de untar, leche, queso de oveja rallado y picar hasta obtener una pasta densa.

Con ayuda de una cuchara dar forma a los nuggets, en este caso hice pequeñas hamburguesas.

Batir el huevo en un plato.

Pasar los nuggets por harina, huevo batido y pan rallado. Ha de hacerse por este orden y freir en aceite de oliva. Reservar en un plato con servilletas de papel para que absorban el exceso de aceite.

Tostar unas rebanadas de pan.

Montar los bocaditos con pan, lechuga, tomate y los nuggets.

Ideal para los más pequeños de la casa, nuggets de pollo caseros fáciles y de calidad.




Receta de Alcachofas en tempura con foie y crujiente de jamón

Receta de Alcachofas en tempura con foie y crujiente de jamón
Ingredientes:

Loncheados de jamón
Mermelada de Piquillo
Harina de Tempura
Harina común
Agua

Elaboración:

Hacer un hueco en el centro de los corazones de alcachofa y rellenar con foie.

Preparar la tempura mezclando harina de tempura y agua muy fría.

Pasar las alcachofas por harina común y después por la tempura.

Freir las alcachofas y ponerlas después en un plato con servilletas de papel para quitar el exceso de aceite.

Freir lonchas de jamón sin aceite en una sartén. Posteriormente, cortar en tiras.

Mezclar 1 cucharada de mermelada de piquillo con 1/2 de agua y calentar 30 segundos en el micro, remover y tenemos el sirope de piquillo preparado.

Hacer una cama de crujiente de jamón, poner encima las alcachofas y regar con sirope.

















Receta de Tarta Donuts fácil

Receta de Tarta Donuts fácil

Ingredientes para la Base:

1 Paquete de sobaos pasiegos
2 Donuts

Ingredientes Crema:

3 Donuts
200ml Nata para montar
200ml Leche
125gr Queso de untar
2 Cucharadas de Azúcar
1 Sobre de Cuajada

Ingredientes cobertura:

1 Paquete de M&M
2 cucharadas de Caramelo líquido


Elaboración base:

Desmenuzar el sobao pasiego y los donuts o picarlos con batidor o robot de cocina. 
Esparcir la mezcla a lo largo del molde, aplastándolos bien.

Elaboración Crema.

Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batir durante 1 minuto.

Echar la mezcla en una cazuela y ponerlo a fuego medio. 

Cuando empiece a hervir añadir el sobre de cuajada y remover un poco, cuando empiece otra vez a hervir, retirar del fuego.

Repartir la crema a lo largo del molde y dejar enfriar al menos 4 horas en el frigorífico.

Cuando la tarta haya enfriado untar con caramelo y añadir los M&M triturados.

Emplatar y decorar con nata.

Buen provecho.



Receta de Pulpo a la gallega fácil


Receta de Pulpo a la gallega fácil
Ingredientes 2 personas:

1 Pulpo ( 1Kg más o menos)
1 Patata (opcional)
Pimentón
Sal en escamas

Elaboración:

Poner a fuego máximo la olla expres sin agua.

Cuando la olla esté caliente, coger el pulpo por la cabeza e ir acercándo los tentáculos al fondo de la olla. Empezaremos a ver cómo se empiezan a rizar. 

Echar el pulpo en la olla (sin agua) y tapar. 

Cuando la válvula suba a la segunda raya, bajar a fuego medio y cocer durante 15 minutos.

Pasado el tiempo, despresurizar. Al abrir la olla podremos ver la cantidad de agua que ha soltado el pulpo y que podemos utilizar para cocer las patatas y cojan todo el sabor del pulpo pero esto es opcional.

Cortar el pulpo en trozos de 1 cm.

Servir el pulpo en un plato de madera (si es posible), regar con un chorrito de aceite de oliva, pimentón y sal en escamas.

Consejos y trucos:

Antes de cocinar el pulpo es mejor congelarlo primero y descongelarlo después, de este modo las fibras se rompen y el pulpo queda más tierno. 

Si antes de tapar la olla echamos un corcho (valen los de vino o cava) al cortar el pulpo no se pelará.


Receta de tapas Jamón, queso y mermelada de Tomate

Receta de tapa Jamón, queso y mermelada de Tomate

Ingredientes:

Leche
Pan

Elaboración

Cortar en dados queso de oveja y ponerlo en un cazo con un chorrito de leche.

Fundir el queso y pasarlo por la batidora.

Tostar el pan.

Sobre el pan poner una loncha de jamón, la pasta de queso de oveja y una cucharada de mermelada.

No olvides utilizar alimentos artesanales para conseguir mejores resultados en tus recetas ya que aportan mucho sabor. 

Receta de Crackers de foie, queso de cabra, mermelada y nueces

Receta de Crackers de foie, queso de cabra, mermelada de tomate y nueces

Ingredientes:

Crackers o galletitas saladas
Foie
Rulo de queso de cabra
Mermelada de tomate
Nuque diferenteeces

Elaboración

Cortar el foie y el queso del tamaño de los crackers.

Poner sobre los crackers el foie, el queso de cabra, la mermelada de tomate y coronar con una nuez.






Receta de Vasitos de berenjena

Receta de Vasitos de berenjena

Ingredientes:

1 Berenjena
Leche

Elaboración:

Pelar la berenjena y cortarla en cuadrados pequeños.

Pochar la berenjena en una sartén.

Una vez pochada la berenjena, ponerla en el vaso de la batidora con un chorrito de aceite y triturar.

Cortar un poco de queso de oveja en cuadrados y echar en un cazo con un chorrito de leche. 

Fundir el queso y triturarlo.

Ahora que ya tenemos las 3 salsas, montamos los vasitos.

Con una cuchara echamos primero la berenjena, después la mermelada de tomate y por último el queso de oveja. 

Receta de Almejas a la marinera fácil

Receta de Almejas a la marinera fácil
Ingredientes:

1 Kg Almejas
1 Cucharada de Harina
3 Dientes de Ajo
Perejil
Sal

Elaboración:

Dejar las almejas en una fuente con agua y sal durante unos 15 minutos para que suelten la arena que puedan contener, después limpiar bien bajo el agua y desechar las que no estén vivas o estén rotas.

Picar el ajo y pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

Cuando el ajo esté dorado, echar una cucharada de harina y cocinar un minuto con cuidado que no se queme. 

Incorporar el vaso de vino y las almejas remover y mantener en el fuego hasta que estas se abran.

Cuando las almejas estén abiertas, espolvorear perejil picado. 

Si alguna almeja no se ha abierto, desecharla por seguridad ya que podría estar en mal estado.


Receta de Hamburguesa de langostinos almendrada

Receta de Hamburguesa de langostinos almendrada

Ingredientes:

20 Langostinos
1/2 Cebolleta
1 Tomate
2 Huevos
Harina
Pan rallado
Pan de hamburguesa.
Almendra molida
Lechuga
Mayonesa

Elaboración:

Pelar los langostinos crudos, quitar las cabezas y retirar los intestinos.

En el vaso de la batidora echar los langostinos, la cebolleta picada, 1 huevo y batir hasta conseguir una pasta densa.

Hacer a mano o con un molde las hamburguesas. Mi truco para que no se rompan está en dejar reposar un tiempo la masa en la nevera y manipularla después con las manos mojadas. 

Triturar las almendras y mezclar con el pan rallado.

Batir 1 Huevo.

Pasar las hamburguesas primero por harina, luego por el huevo y después por el pan rallado con almendra molida.

Tostar el pan de hamburguesa en una sartén u horno.

Freír las hamburguesas en una sartén o plancha a fuego lento.

Montar las hamburguesas poniendo lechuga, hamburguesa, tomate en rodajas, mayonesa y servir.

En este caso he acompañado la hamburguesa con una ensalada de pasta y langostinos con crema Vichyssoise.

Las cabezas de los langostinos y cáscaras en lugar de desecharlas, nos han servido para preparar un caldo de langostinos que podremos congelar o utilizar para un arroz, fideua, caldo de marisco...  


Receta de Pastel de queso con membrillo y nueces

Receta de Pastel de queso con membrillo y nueces

Ingredientes:

200 ml nata (1 brick pequeño)
200 ml leche
1 sobre de cuajada
5 cucharadas de azúcar
200 gr de membrillo
Nueces al gusto

Elaboración:

Cortar el membrillo en dados y ponerlo en una cazuela a fuego mínimo. Remover bien hasta que el membrillo se funda y quede como un puré. Cuando esté listo, verter en un molde.

Poner en otra cazuela la nata y la leche a hervir junto con el queso cortado en dados. Batir hasta que el queso se deshaga.

Añadir el azúcar, las nueces picadas y el sobre de cuajada sin dejar de remover. 

Cuando rompa a hervir retirar del fuego y echarlo en el molde en el que tenemos el membrillo.

Esperar a que se enfríe, meterlo en la nevera unas horas.

Desmoldar, decorar y listo para servir.
















Receta de Fideua de marisco fácil

Receta de Fideua de marisco fácil
Ingredientes:

2 Cigalas
6 Langostinos
12 Almejas
12 Mejillones pequeños
2 Aros grandes de Calamar
1 Tomate
1 Cebolleta
1 Diente de ajo
1 Vaso de Fideua (vaso tamaño 1/2 litro)
2 Vasos de Caldo de marisco (vaso tamaño 1/2 litro)
1/2 Limón
1 Sobre de especias para paella (pimentón dulce, Pimentón picante, colorante...)
1 Hoja de laurel

Elaboración:

Limpiar el marisco y abrir al vapor los mejillones y las almejas, desechar las conchas vacías de los mejillones.

Picar la cebolleta y el ajo finamente y pochar en la paellera. 

Picar el tomate en dados y agregar a la paellera.

Picamos los calamares y sofreímos en la paellera.

Echar el sobre de especias y remover. 

Acto seguido agregamos el vaso de fideua y sofreímos un minuto para que coja sabor y color.

Añadimos las cigalas y echamos los 2 vasos de caldo y la hoja de laurel.

Dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos, pasado ese tiempo es momento de agregar los langostinos. Después echamos también los mejilloncitos y las almejas ya abiertas y limpias.

Dejamos otros 5 minutos más a fuego lento o hasta ver que la fideua está al dente. Cuando lo esté, tapar con un paño y dejar reposar unos minutos.

Decorar con el limón y servir.

En muchas ocasiones y por mucho que limpiemos bien el marisco por fuera, siempre quedan restos de arena en su interior así que, personalmente prefiero abrir las almejas y los mejillones en una cazuela  al vapor a parte para que suelten la arena en el agua y no en la comida, después filtro el caldo. Eso ya es a gusto de cada uno.


Receta de Empanadillas de Atún

Receta de Empanadillas de Atún

Ingredientes:

2 huevos
Aceitunas
Obleas (masa empanadillas)

Elaboración

Poner en un cazo con agua 2 huevos y hervir durante 10 minutos.
Pelar los huevos y picarlos fino.
Desmigar el atún y mezclarlo con los huevos.
Añadir un poco de tomate triturado a la mezcla y remover.
Picar unas aceitunas sin hueso y añadir a la mezcla.
Rellenar las obleas con la masa,  freir y servir.













Receta de Paella de marisco nkgourmet

Receta de Paella de marisco nkgourmet

Ingredientes:

1 vaso de Arroz (vaso de tamaño 1/2L)
2 vasos de Caldo de marisco (vaso tamaño 1/2 litro)
1/2 Kg de marisco (almejas, calamares, mejillones,gambas...)
1 bote de pimientos de navarra. 
1 bote de alcachofas.
1 cebolla.
3 dientes de ajo
1 tomate.
1 Limón.
Especias (pimentón, azafrán, sal, laurel o sobre de preparado para paella)

Elaboración:

La paella puede hacerse con marisco fresco o congelado, eso dependerá de los gustos/economía de cada uno. Si optamos por hacerla con marisco fresco, primero lo preparamos y si es congelado, descongelamos.

Si el marisco es fresco:

Poner las almejas en agua con sal.
Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor. Quitar las conchas vacías.
Cortar en tiras el calamar.
...

Con el marisco ya preparado, picar finamente la cebolla y el ajo y poner a pochar en la paellera. Rallar el tomate, incorporar un poco de  pimiento en tiras y la alcachofa. Añadir las especias a la paellera y remover 1 minuto.

Añadir el marisco.

Agregar el vaso de arroz y sofreir un poco antes de agregar el caldo.

Una vez incorporado el caldo, remover y cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocinar unos 20 minutos. Cuando veamos que está listo el arroz, dejamos reposar unos 5 minutos tapado con un paño.

Una vez reposado el arroz, cortamos el limón y listo para servir.








Receta de Ensaladilla Atún y Lactonesa

Receta de Ensaladilla Atún y Lactonesa

Ingredientes para Ensaladilla:

1 Huevo
2 Patatas medianas

Lactonesa casera:
1/2 Vaso de leche a temperatura ambiente
1 Vaso de Aceite
1 Chorrito de vinagre
Sal

Elaboración:

Poner agua a hervir en diferentes cazuelas para cocer el huevo y las patatas. Cuando esté todo cocido, pelar y trocear en tacos pequeños. 

En una ensaladera o recipiente, mezclamos la macedonia de verdura, la patata cocida y el huevo y el atún desmigado.

Ahora vamos a hacer la lactonesa es decir, mayonesa casera SIN HUEVO. La lactonesa es ideal para los meses de verano ya que los huevos y el calor, no hacen buenas migas y esta puede ser una solución para los que no queremos utilizar mayonesa de bote. 

Para empezar, echamos la leche en el vaso de la batidora y después vamos incorporando el aceite lentamente, con el vaso de la batidora algo inclinado para que el aceite vaya bajando poco a poco y quede siempre encima de la leche, echamos una pizca de sal.

Cogemos la batidora y apoyamos el brazo en el fondo del vaso, batimos a potencia máxima sin mover la batidora hasta que veamos que empieza a coger cuerpo y se espese la parte de abajo. 

Cuando tengamos el fondo del vaso espeso, empezamos a subir el brazo de la batidora poco a poco mientras incorporamos el vinagre. Ya tenemos lista la lactonesa.

El truco para que siempre salga está en poner el doble de aceite que de leche y en batir suavemente.

Por último incorporamos la lactonesa a la ensaladilla, removemos bien y refrigeramos hasta el momento de consumir.

Listo para servir.



Batido de espinacas milagroso de Jennifer Lopez



Ingredientes:

1  Plátano muy frío
3 Cucharadas de almendras
1 Taza de leche de arroz
1 Cucharada de proteína en polvo

Elaboración:

Agregar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta dejar una mezcla uniforme.



¿sabías que...?

Las espinacas crudas pueden ser consideradas un laxante natural por su gran valor de fibras  y que además, a su paso fortalecen el sistema digestivo y limpian las vías urinarias.

Se utilizan en el tratamiento de enfermedades artríticas y dolores intensos de cabeza

Su consumo habitual tonifica el sistema nervioso y ayuda a mejorar la actividad cerebral

Está aconsejada para tratar enfermedades cutáneas

Ver video sobre batido milagroso de JLO













Receta de Ensaladilla de jamón de nkgourmet

Receta de Ensaladilla de jamón de nkgourmet

Ingredientes:

1 Huevo
2 Patatas medianas
Mayonesa casera

Elaboración:

Poner agua a hervir en diferentes cazuelas para cocer el huevo y las patatas. Cuando esté todo cocido, pelar y trocear en tacos pequeños. 

En una ensaladera o recipiente, mezclamos la macedonia de verdura, la patata cocida y el huevo.

Cortamos tacos de jamón y los añadimos en el recipiente donde tenemos la verdura.

Hacemos mayonesa y cuando esté lista, la incorporamos a la verdura y el jamón. Mezclamos bien.

Listo para servir

Receta de Alcachofas a la marinera

Receta de Alcachofas a la marinera

Ingredientes:

2 Patatas
1 Bote Alcachofas artesanales 
2 Huevos
1/2 Cebolla
1 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de vinagre
Ajo, Perejil y Sal

Elaboración:

Picamos la cebolla ,el ajo (no hace falta fina puesto que luego la trituraremos con la batidora o robot), perejil y ponemos a pochar en la sartén.

Mientras se va pochando la cebolla, cogemos las patatas sin pelar, las ponemos en un plato, las tapamos con film transparente y le hacemos unos agujeritos al plástico. Metemos al micro a máxima potencia 10 minutos. Cuando pase ese tiempo, las pelamos y cortamos en trozos.

Cuando la cebolla vaya quedando transparente, incorporamos 1 vaso de vino y sal. Dejamos que se evapore el alcohol (un par de minutos). Pasado el tiempo, echamos en el vaso de la batidora y batimos, nos quedará una crema.

En una cazuela, echamos las patatas ya cortadas, la crema y las alcachofas. Removemos bien (pero sin cuchara, moviendo la cazuela), y dejamos reposar unos 5 minutos. si vemos la crema muy espesa, podemos echar 1/2 vaso de agua.

Mientras reposan las alcachofas con las patatas y la salsa, vamos a escalfar unos huevos. 

Para ello, ponemos agua a hervir y cuando esté en ebullición añadimos 1/2 vaso de vinagre. Con una cuchara, removemos el agua formando un remolino. Con el agua hirviendo y el remolino, incorporamos los huevos (yo suelo hacerlos de 2 en 2) dejamos los huevos 2 minutos y listo.

Solo falta servir y degustar.








Aperitivo Foie y mermelada


Aperitivo Foie y mermelada
Ingredientes:
Pan molde o tostadas
Elaboración:
Normalmente utilizo pan de molde y lo corto en redondo con un vaso de sidra, meto en el grill 5 minutos y tengo echas las tostadas para la base. Si quieres puedes utilizar las tostadas que desees.

Poner foie sobre la tostada aún caliente y meter en el grill 2 minutos más.
Por último, añadir una capa de mermelada.










Smoothie de Cereza y batidos de mermelada


Ingredientes:

1 kg de Cerezas
4 Cucharadas de azúcar
1 Brick de nata (200ml)

Elaboración:

Lavar y deshuesar las cerezas

En el vaso de la batidora incorporar el brick de nata y el azúcar junto con las cerezas y batir.

Dejar reposar en la nevera 20 minutos y listo.


Ingredientes:
1 Litro de leche
1 brick de nata (200ml)

Elaboración:

Coger el vaso de la batidora y añadir todos los ingredientes.
Batir todo unos 2 minutos.
Meter unos 20 minutos en el frigorífico y listo para servir.




Receta de Tarta milka nkgourmet

Receta de Tarta milka nkgourmet

Ingredientes:

1 tarrina philadelphia milka
1 sobre cuajada
1 brick nata (200ml)
200 ml leche
5 cuacharadas azúcar
Bizcocho o sobaos pasiegos
Cobertura chocolate

Elaboración:

Poner en el vaso de la batidora la nata, leche, philadelphia, sobre de cuajada, azúcar y 2 cucharadas de cola cao y batir bien.

En un molde ponemos una base de bizcocho o cubrimos el fondo del molde con sobaos pasiegos.

Echamos en un cazo la mezcla que habíamos batido y llevamos al fuego. Cuando empiece a hervir, retiramos y echamos sobre el bizcocho. Dejamos enfriar.

Cuando la tarta enfríe, regamos con cobertura de chocolate y dejamos enfriar unos 15 minutos y listo para servir.

Fácil ¿verdad?

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Buen provecho.





Tapa de ensaladilla de jamón

Tapa de rollo con ensaladilla de jamón

Ingredientes:

1 Huevo
2 Patatas medianas
Mayonesa casera

Elaboración:

Poner agua a hervir en diferentes cazuelas para cocer el huevo y las patatas. Cuando esté todo cocido, pelar y trocear en tacos pequeños. 

En una ensaladera o recipiente, mezclamos la macedonia de verdura, la patata cocida y el huevo.

Cortamos tacos de jamón y separamos 4 lochas. Los tacos de jamón, los añadimos en el recipiente donde tenemos la verdura.

Hacemos mayonesa y cuando esté lista, la incorporamos a la verdura y el jamón. Mezclamos bien.

Con una cucharilla pequeña, echamos un poco de la ensaladilla sobre las lonchas de jamón y enrollamos.

Colocamos los rollitos sobre el pan y listo. Buen provecho!!


Receta de Solomillo en salsa de queso con trompetas de la muerte

Receta de Solomillo en salsa de queso con trompetas de la muerte

Ingredientes:

1/2 kilo de solomillo vaca 
1 brick de Nata
Sal Maldon

Elaboración:

Ponemos en una cazuela el brick de nata y añadimos el queso con trompetas de la muerte. Llevamos fuego medio y removemos bien hasta que se funda el queso y quede todo en crema.

En una sartén o plancha hacemos el solomillo a nuestro gusto, yo lo hago vuelta y vuelta. Ponemos en un plato el solomillo, echamos sal maldon por encima y regamos con la salsa de queso con trompetas de la muerte.

Receta de Tortilla chips ultra rápida y chips al limón

Receta de Tortilla chips ultra rápida y chips al limón

Ingredientes tortilla :

1/2 Bolsa patatas chips pequeña
3 huevos
Sal

Elaboración tortilla ultra rápida:

Batir los huevos e incorporar las patatas chips, hay que dejar que las patatas se hidraten con el huevo dejándolas a remojar el menos 20 minutos.

Cuando las patatas estén blandas, removemos bien con el huevo y echamos todo en una sartén con una pizca de aceite para que no se pegue. 

Cocinamos unos minutos por cada lado y LISTO!!



Ingredientes chips al limón:
1/2 bolsa de patatas chips pequeñas
1 limón

Elaboración Chips al limón:

Disponer en un plato hondo la 1/2 bolsa de chips y regar con el limón. Están buenísimas y super simple.






Receta de Pizza fina o flammekueche sin microondas ni horno

Receta de Pizza fina o flammekueche sin microondas ni horno

Ingredientes:

1 base pizza fina o flamekueche
1 cucharada de creme fraiche o nata agria
Bacon
Cebolla
Queso rallado

Elaboración:

Picar la cebolla muy fina y pochar en una sartén, cuando esté blanda añadimos el bacon y freimos unos minutos y añadimos la creme fraiche. Removemos bien todo y reservamos. 

Calentar una pizca de aceite en una sartén grande y ponemos la base de pizza o flamekueche que vayamos a usar. Lo mejor, para mi gusto, es poner a fuego medio-bajo para que no se queme. Cuando veamos que ya está doradita por abajo, le damos la vuelta e incorporamos la nata con la cebolla y el bacon que teníamos reservado. Repartir bien por toda la base y añadir el queso rallado.

Ahora tapamos bien con una tapa, esperar hasta que el queso se funda con cuidado de que no se nos queme la base. Servir y degustar.




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