Receta de Pastel de queso con membrillo y nueces

Receta de Pastel de queso con membrillo y nueces

Ingredientes:

200 ml nata (1 brick pequeño)
200 ml leche
1 sobre de cuajada
5 cucharadas de azúcar
200 gr de membrillo
Nueces al gusto

Elaboración:

Cortar el membrillo en dados y ponerlo en una cazuela a fuego mínimo. Remover bien hasta que el membrillo se funda y quede como un puré. Cuando esté listo, verter en un molde.

Poner en otra cazuela la nata y la leche a hervir junto con el queso cortado en dados. Batir hasta que el queso se deshaga.

Añadir el azúcar, las nueces picadas y el sobre de cuajada sin dejar de remover. 

Cuando rompa a hervir retirar del fuego y echarlo en el molde en el que tenemos el membrillo.

Esperar a que se enfríe, meterlo en la nevera unas horas.

Desmoldar, decorar y listo para servir.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...