Receta de albóndigas con picadillo de chorizo a la sidra

receta de albóndigas de chorizo
Ingredientes:

250gr Picadillo de chorizo
1 Huevo
2 Cucharadas de pan rallado
1 Cucharilla de Harina
1 Vaso grande de Sidra
1/2 Vaso pequeño de agua
Perejil
Aceite de Oliva

Elaboración:

Batimos el huevo en un bol, añadimos el picadillo de chorizo y el pan rallado. Amasamos hasta conseguir una pasta densa donde hayan quedado bien integrados todos los ingredientes.

Formamos las bolitas y las freímos en una sartén con una pizca de aceite de oliva.

Cuando estén bien selladas las albóndigas, añadimos el vaso de sidra y cocemos a fuego lento durante 15 minutos con la sartén tapada.

Pasado el tiempo y para espesar la salsa, diluímos la harina en un poco de agua y lo incorporamos a la sartén.

Removemos,  dejamos cocer 10 minutos más, decoramos con perejil picado y ya tenemos listas nuestras albóndigas con picadillo a la sidra. 

Buen provecho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...