Ingredientes:
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Puerro
1 Patata grande
1 Diente de Ajo
2 Cucharadas de Aceite
1/4 Repollo
1 Litro caldo de verdura.
Elaboración:
Lavar y cortar en Juliana fina y bastones toda la verdura. El corte en juliana consiste en cortar la verdura en tiras alargadas y muy finas, esto hará que los tiempos de cocción se vean reducidos.
En la olla exprés salteamos la verdura con 2 cucharaditas de aceite durante 5 minutos.
Añadimos el caldo, sazonamos, cerramos la olla y cuando la válvula suba a la segunda raya, contamos 5 minutos y bajamos el fuego al mínimo.
Despresurizamos la olla y listo para servir.
Variantes:
Para elaborar esta sopa pueden emplearse las verduras que más nos gusten como puede ser la coliflor, el calabacín, calabaza, tomate... Eso lo dejo a vuestro gusto.
Buen provecho.
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