Ingredientes:
1 tarrina philadelphia milka
1 sobre cuajada
1 brick nata (200ml)
200 ml leche
5 cuacharadas azúcar
Bizcocho o sobaos pasiegos
Cobertura chocolate
Elaboración:
Poner en el vaso de la batidora la nata, leche, philadelphia, sobre de cuajada, azúcar y 2 cucharadas de cola cao y batir bien.
En un molde ponemos una base de bizcocho o cubrimos el fondo del molde con sobaos pasiegos.
Echamos en un cazo la mezcla que habíamos batido y llevamos al fuego. Cuando empiece a hervir, retiramos y echamos sobre el bizcocho. Dejamos enfriar.
Cuando la tarta enfríe, regamos con cobertura de chocolate y dejamos enfriar unos 15 minutos y listo para servir.
Fácil ¿verdad?
Si te ha gustado síguenos haciendo click en me gusta o suscribete al blog introduciendo tu correo y te enviaremos las nuevas recetas que se vayan publicando.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario