Receta de Alcachofas en tempura con foie y crujiente de jamón

Receta de Alcachofas en tempura con foie y crujiente de jamón
Ingredientes:

Loncheados de jamón
Mermelada de Piquillo
Harina de Tempura
Harina común
Agua

Elaboración:

Hacer un hueco en el centro de los corazones de alcachofa y rellenar con foie.

Preparar la tempura mezclando harina de tempura y agua muy fría.

Pasar las alcachofas por harina común y después por la tempura.

Freir las alcachofas y ponerlas después en un plato con servilletas de papel para quitar el exceso de aceite.

Freir lonchas de jamón sin aceite en una sartén. Posteriormente, cortar en tiras.

Mezclar 1 cucharada de mermelada de piquillo con 1/2 de agua y calentar 30 segundos en el micro, remover y tenemos el sirope de piquillo preparado.

Hacer una cama de crujiente de jamón, poner encima las alcachofas y regar con sirope.

















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