Ingredientes:
4 Vol au vent o Volovanes
2 Dientes de Ajo
3 Cucharadas de harina
1 Vaso de leche
Sal
Elaboración:
Picar los ajos y sofreír junto con los champiñones en un chorrito de aceite de oliva.
Añadir 1/2 vaso de vino blanco a la sartén y dejar que se evapore el alcohol.
Añadir los tacos de jamón.
Incorporar la harina y freír un minuto para que pierda el sabor a crudo.
Ir echando leche poco a poco hasta obtener la bechamel a nuestro gusto. Ir probando por si es necesario añadir más sal, mejor hacerlo hacia el final ya que el jamón es salado de por sí y tal vez no necesite más.
Añadir un poco de queso con trufas rallado a la bechamel.
Rellenar los vol au vent y gratinar unos minutos.
Es imprescindible utilizar alimentos de la mejor calidad. Por ello, nosotros ofrecemos a continuación banners donde adquirir productos naturales al mejor precio.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario