1 Paquete queso fondue (puedes hacerlo tú con diferentes quesos y vino blanco)
1 Bote salchichas
Panceta, chistorra
Pan o picatostes
Elaboración:
En una sartén o plancha, freir la chistorra, panceta y salchichas. Después, reservar.
Poner el queso en la cazuela de la fondue y llevar al fuego, remover según vayamos viendo que el queso se vuelve crema.
Cuando el queso esté cremoso y tengamos las carnes hechas, servir todo en la mesa junto con picatostes o pan.
Ir pinchando lo que deseemos comer y dejarlo reposar en el queso fondue. Retirar y comer con cuidado de no quemarse.
Esta receta la hice así para hacer una limpieza de frigorífico pero puede hacerse solamente con pan y salchichas, solomillo, lomo... A tu cuenta.
Me encanta la fondue por su facilidad de preparar y lo que se socializa en comidas con familiares y amigos comiendo de esta forma. Es entretenido y distinto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario