Receta de Fondue queso con chistorra, panceta, salchichas

Receta de Fondue queso con chistorra, panceta, salchichas
Ingredientes:

1 Paquete queso fondue (puedes hacerlo tú con diferentes quesos y vino blanco)
1 Bote salchichas
Panceta, chistorra
Pan o picatostes

Elaboración:

En una sartén o plancha, freir la chistorra, panceta y salchichas. Después, reservar.

Poner el queso en la cazuela de la fondue y llevar al fuego, remover según vayamos viendo que el queso se vuelve crema.

Cuando el queso esté cremoso y tengamos las carnes hechas, servir todo en la mesa junto con picatostes o pan.

Ir pinchando lo que deseemos comer y dejarlo reposar en el queso fondue. Retirar y comer con cuidado de no quemarse.

Esta receta la hice así para hacer una limpieza de frigorífico pero puede hacerse solamente con pan y salchichas, solomillo, lomo... A tu cuenta.

Me encanta la fondue por su facilidad de preparar y lo que se socializa en comidas con familiares y amigos comiendo de esta forma. Es entretenido y distinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...