Ingredientes:
1 Vaso de Leche (puedes utilizar como medida uno de nutella)
1 Vaso de Harina
1 Cucharadilla de mantequilla
1 Huevo
Unas gotas de esencia de vainilla ( sólo para crepes dulces).
1 Cucharada de licor.
Elaboración:
Derretir la mantequilla y poner en el vaso de la batidora.
Echar en el vaso de la batidora la leche, la harina, el huevo y una pizca de sal y batir. Dejar reposar la mezcla en el frigorífico al menos 20 minutos.
En una sartén antiadherente o crepera, echar una pizca de aceite y engrasar bien toda la superficie con una servilleta de papel.
Hay que ir echando la masa en la crepera o sartén de forma que la masa se extienda por toda la superficie creando una tortillita muy fina.
Con estas medidas, salen unos 5 crepes que puedes rellenarlos con lo que más te apetezca. Puedes hacer crepes dulces y salados.
Si te ha gustado síguenos haciendo click en me gusta o suscribete al blog introduciendo tu correo y te enviaremos las nuevas recetas que se vayan publicando.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario