Ingredientes:
1 brick pequeño de nata (200ml)
1 sobre cuajada
1 tarrina de queso de untar
5 cucharadas de azucar
200 ml leche, puedes usar el brick de la nata para calcular. Es la misma medida.
1 cucharada de agua
Elaboración:
En una cazuela verter la nata, la leche, el queso de untar,el azúcar y el sobre de cuajada.
Batir todos los ingredientes para que se mezclen bien.
Poner la cazuela a fuego medio y no parar de remover hasta que veamos empieza a hervir.
Según comiencen a salir las burbujas, retiramos del fuego y dejamos templar.
Si queremos hacer la base con galletas, cogemos un rulo de galletas y trituramos. Derretimos en el micro durante unos segundos 3 cucharadas de mantequilla e incorporamos bien con la galleta.
En un molde, ponemos la mezcla de galleta con mantequilla y repartimos bien por toda la superficie. Si no hemos hecho galleta, forramos el molde o los moldes (si son pequeños o de ración) con papel film.
Vertemos sobre el molde la mezcla que hemos retirado del fuego y dejamos enfriar.
Mientras se enfría la tarta en la nevera, hacemos el sirope. En un vaso mezclamos 3 cucharadas de mermelada y 1 de agua, calentamos 30 segundos en el micro y diluimos bien la mermelada.
Cuando tengamos el sirope lo vertemos sobre la tarta y dejamos se enfrie todo en el frigo.
Si te ha gustado síguenos haciendo click en me gusta o suscribete al blog introduciendo tu correo y te enviaremos las nuevas recetas que se vayan publicando.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario