Ingredientes:
1 Bote de Pimientos
400gr de Bacalao desalado y desmigado
200ml Leche
2 Cucharadas de Harina1/2 Cebolla
1 Diente de Ajo
Sal
Aceite de Oliva
Ingredientes para la Salsa:
1 bote de pimientos
1 brick de nata
Elaboración
Picar finamente la cebolla y el ajo, pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Añadir el bacalao desmigado a la sartén y freir 2 minutos.
Incorporar las 2 cucharadas de harina, mezclar bien e ir incorporando la leche templada poco a poco sin dejar de remover.
Probar e ir salando al gusto.
Dejar templar unos minutos para no quemarnos al rellenar los pimientos y mientras, vamos haciendo la salsa.
Para hacer la salsa, vertemos el brick de nata en una cazuela a la que añadiremos un bote de pimientos del piquillo.
Dejamos cocer unos 10 minutos para que se mezclen los sabores.
Triturar la salsa con la batidora y pasar por un chino o colador para hacerla muy fina.
Una vez hecha la salsa, cogemos el bote de pimientos del piquillo enteros y comenzamos a rellenarlos con el bacalao.
Cuando tengamos los pimientos listos, metemos al horno a unos 200º durante 10 minutos más o menos.
Pasado el tiempo, sacamos del horno y servimos regándolo con la salsa y perejil picado.
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