Receta de Garbanzos NK

Receta de Garbanzos NK

Ingredientes:

300gr de Garbanzos
1 Litro de Caldo de Carne
1 Paquete de compango (panceta, chorizo, morcilla)
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel

Elaboración:

Poner los garbanzos a remojo con agua y una cucharilla de bicarbonato la noche anterior.

Escurrir los garbanzos y lavarlos con un poco de agua.

Poner los garbanzos en la olla junto a la morcilla, el chorizo,  panceta, los ajos y el laurel.

Añadir el caldo de carne, En este caso he utilizado un caldo que tenía reservado de un botillo que había preparado para otra receta y que puedes ver pinchando AQUÍ.

Cerrar la olla y cuando suba la válvula a la segunda raya, contamos 20 minutos.

Pasado el tiempo despresurizamos y retiramos la panceta, el chorizo y la morcilla para trocearlos.

Retiramos los ajos y añadimos de nuevo la panceta, chorizo y morcilla que habíamos troceado.

Ya tenemos nuestros garbanzos listos para servir y degustar pero a mí me gusta dorar un par ajos laminados en una sartén, echar un poquito de pimentón picante y añadirlo a los garbanzos aunque no es necesario.

Buen provecho.



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