Ingredientes para 1 bizcocho:
1 Sobre de levadura
1 Natillas de chocolate
1 Medida del vaso de las natillas de Aceite de girasol.
2 Medidas del vaso de las natillas de azúcar.
3 Medidas del vaso de las natillas de Harina.
3 Huevos.
Opcional:
1 Puñado de frutos secos (piñones, nueces, almendra...)
* Caramelo
* Nutella
Elaboración del bizcocho:
Precalentar el horno a 200º
Mezclar en un cuenco grande las natillas junto con los huevos y las 2 medidas de azúcar, batir con la batidora de varillas.
Una vez batido, añadimos las 3 medidas de harina tamizada y la levadura. Volver a batir con la batidora de varillas.
Por último añadir el aceite y (si deseamos frutos secos) volver a batir hasta dejar todo uniforme.
Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear harina (esto es para desmoldar el bizcocho fácilmente si no tenemos molde de silicona).
Añadir la mezcla al molde y hornear durante 30-40 minutos a 200º (según potencia del horno) o hasta pinchar con un palillo y este salga limpio.
Una vez terminado el bizcocho y dejarlo enfriar, he partido el bizcocho en 2 para untarlo con Nutella y lo he bañado en salsa de caramelo.
Buen provecho.
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