Hojaldre relleno de morcilla y manzana

hojaldre de morcilla y manzana

Ingredientes hojaldre relleno 2 personas:

1 Plancha de Hojaldre
1 Morcilla de Burgos
1 Huevo
1 Puñado de Piñones
1/2 Manzana
Queso rallado

Elaboración del hojaldre:

Precalentar el horno a 200º

Pelar la manzana y picarla finamente. 

Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla.

Sofreir la morcilla junto a la manzana y los piñones, cuando esté todo bien integrado dejar enfriar.

Estirar la masa de hojaldre y añadir la morcilla en el centro cuando se haya enfriado. 

Espolvorear queso rallado, cerrar el hojaldre doblando los bordes y pintar con huevo previamente batido.

Hornear a 200º durante 30 minutos o se vea ya dorado.

Listo para servir nuestro hojaldre relleno de morcilla y manzana. 

Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...